Анализ 522401
  • Биоматериал
    Кровь
  • Цена
    590 a

Яичный белок – наиболее аллергенный компонент яиц, часто является причиной пищевой аллергии у детей раннего возраста. Симптомами непереносимости яиц обычно являются покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея.

Рекомендуется сдавать анализ не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.

  • Класс 0 - отрицательный результат;
  • Класс I - низкая концентрация антител;
  • Класс II - средняя концентрация антител;
  • Класс III - умеренно высокая концентрация антител;
  • Класс IV - высокая концентрация антител;
  • Класс V - интенсивно высокая концентрация антител;
  • Класс VI - крайне высокая концентрация антител

RAST class 0 (IgE < 0,35 МЕ/мл)