Анализ 522405
  • Биоматериал
    Кровь
  • Цена
    590 a

Швейцарский сыр относится к твёрдым сычужным сырам, которые являются одним из самых распространённых пищевых аллергенов. Наиболее характерными симптомами повышенной чувствительности организма к твёрдым сырам являются зуд и покраснение кожи, сыпь, экзема, дерматит, рвота, боли в животе, диарея, метеоризм. Возможно возникновение приступов кашля, одышки, бронхиальной астмы, аллергического ринита.

Рекомендуется сдавать анализ не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.

  • Класс 0 - отрицательный результат;
  • Класс I - низкая концентрация антител;
  • Класс II - средняя концентрация антител;
  • Класс III - умеренно высокая концентрация антител;
  • Класс IV - высокая концентрация антител;
  • Класс V - интенсивно высокая концентрация антител;
  • Класс VI - крайне высокая концентрация антител

RAST class 0 (IgE < 0,35 МЕ/мл)