Анализ 522450
  • Биоматериал
    Кровь
  • Цена
    900 a

Аллергия на кипяченое молоко встречается реже, чем на сырое. Реакции на продукт, прошедший термическую обработку говорит о наличии аллергии на казеин, молочный белок, образующийся в процессе свертывания под действием кислот и расщепляющих ферментов. Казеин сохраняется даже при длительном нагреве и практически не растворяется. Чаще всего встречаются такие аллергические реакции как удушье, аллергический ринит, покраснение и зуд слизистых, экзема и дерматиты.

Рекомендуется сдавать анализ не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.

  • Класс 0 - отрицательный результат;
  • Класс I - низкая концентрация антител;
  • Класс II - средняя концентрация антител;
  • Класс III - умеренно высокая концентрация антител;
  • Класс IV - высокая концентрация антител;
  • Класс V - интенсивно высокая концентрация антител;
  • Класс VI - крайне высокая концентрация антител

RAST class 0 (IgE < 0,35 МЕ/мл)