Анализ 522453
  • Биоматериал
    Кровь
  • Цена
    900 a

Аллергия на кукурузу встречается достаточно часто среди всех случаев гиперчувствительности к зерновым культурам. Типичные реакции могут вызывать как обработанные зерна, так и компоненты, в частности, кукурузный белок. Аллергические реакции могут быть выражены такими симптомами как: зуд, крапивница, атопический дерматит и ангиоотек, реже - аллергический ринит, бронхиальная астма. Пищевая аллергия чаще всего проявляется нарушениями функций пищеварительной системы в виде тошноты, рвоты, болей в животе, диареи.

Рекомендуется сдавать анализ не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.

  • Класс 0 - отрицательный результат;
  • Класс I - низкая концентрация антител;
  • Класс II - средняя концентрация антител;
  • Класс III - умеренно высокая концентрация антител;
  • Класс IV - высокая концентрация антител;
  • Класс V - интенсивно высокая концентрация антител;
  • Класс VI - крайне высокая концентрация антител

RAST class 0 (IgE < 0,35 МЕ/мл)